Ингредиенты для салата с ветчиной: 1 небольшая банка консервированного зеленого горошка, 4 яйца куриных, 2 крупные моркови, ветчина 300 г 1\2 пучка зеленого лука, 2 ч. л. сладкой горчицы, соль, черный молотый перец, майонез по вкусу.
|
Ингредиенты для салата "Левушка":400 г мясного фарша, 2 зубчика чеснока, 4 помидора, 1 луковица, 5 маринованных перчиков, 15 оливок без косточек, майонез, соль. Для украшения: 2 вареные моркови, 1/2 огурца, 2 маслины, 1/2 помидора, кусочек хлеба, 3 вареных яйца.
|
Ингредиенты для салата "Змейка": 1 окорочок, 300 г филе говядины, 3 картофелины, 4 яйца, 1 банка консервированного горошка, 1 маслина, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 моркови, небольшой пучок укропа, 4-5 маринованных огурцов, майонез, сметана, соль, черный молотый перец. Предлагаем рецепт на Новый год салат "Шампанское".
|
Ингредиенты для салата "Шампанское": 200 г ветчины, 300 г вареной курицы, 1 пекинская капуста, 100 г моркови по-корейски, 3 яйца, майонез, 1 ч. л. муки, черный молотый перец, соль. Для украшения: 1 огурец, 2 вареных яйца, маслины без косточек. Предлагаем рецепт салата "Змейка".
|
Ингредиенты для салата "Цветочный блюз": 300 г маринованных шампиньонов, 300 г ветчины, 4 яйца, 200 г твердого сыра, 3 картофелины, 2 моркови, укроп, майонез, соль, черный молотый перец.
|
Салат из молодого картофеля с беконом |
Ингредиенты для салата из молодого картофеля с беконом: 0,5 кг молодой картошки, 250 г нарезки бекона, 1 шт. крупного красного лука, 1\2 пучка зелени (петрушка, укроп), 1,5 ст. л. красного бальзамического уксуса, 3-4 ст.л. растительного масла без запаха, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты для зеленого салата с мясом: 600 г вареной говядины, 4 вареных картошки, 2 яйца куриных вареных, 4 маринованных огурца, 1 кочан салата-латука, зеленый лук 1 пучок, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 мл. растительного масла, соль, перец.
|
Ингредиенты для пекинского салата: 150 г белокочанной капусты, 1 свежий огурец, свежая морковь 200 г, свинина 100 г, 1 зубчик чеснока, 25 г лапши фунчеза, 40 мл. растительного масла, по 1,5 ст. л. соевого соуса и белого винного уксуса, соль, красный молотый перец по вкусу.
|
|
|