Ингредиенты для овощного супа-пюре: Морковь 4-5 шт, сельдерей (корнеплод) 1 шт., лук-порей 2 стебля, масло растительное 2-3 ст ложки, картофель 3-4 клубня, сливочное масло, сыр, соль — по вкусу.
|
Ингредиенты для горохового супа-пюре:Горох 1 стакан, масло сливочное З ст. ложки, булка черствая 2 ломтика, мука 1 чайная ложка, масло растительное 1 ст. ложка; петрушка, укроп, лук репчатый 2 шт.
|
Ингредиенты для тыквенного супа: 300 г мякоти тыквы, 500 мл воды, 1 шт. морковь, 1 луковица, 150 мл жирных сливок, 100 г белого хлеба, 2 ст.л. тыквенного или льняного масла, перец, соль по вкусу, растительное масло.
|
Суп-пюре гороховый с ребрами |
Ингредиенты для супа-пюре горохового с ребрами: 400 г говядины, 200 г копченых ребрышек, 150 г гороха, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка жира, 1 луковица, 1 морковь, сливочное масло, соль, 4 ломтика белого хлеба.
|
Суп-пюре из молодого горошка |
Ингредиенты для супа-пюре из молодого горошка:2 стакана молодого горошка, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 луковицы, по 1 корню сельдерея, пастернака, 1 морковь, 1 ст. ложка муки, соль, 1—2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1 ст. ложка сливочного масла.
|
Ингредиенты для супа-пюре-из спаржи:1 л мясного или куриного бульона, 700 г спаржи, 2 луковицы, 1 морковь, корень сельдерея, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, 3 ст. ложки муки, соль, сахар.
|
Ингредиенты для супа-пюре из огурцов: 7 шт. огурцов, 1 л мясного бульона можно (из кубиков), 1 луковица, 1 морковь, 1 корень пастернака, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 желток, 4 ст. ложки сливок, соль по вкусу.
|
Ингредиенты для итальянского супа:150 г макарон, по 1 шт.моркови, 1 лука, 1 корню сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 4 шт. помидора, 1 л мясного бульона, 100 г сыра, по 4 веточки укропа и петрушки, соль, перец.
|
|
|