Ингредиенты для кексов из печени: 500 г печени, 2 шт репчатого лука, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 5 ст. л. муки, соль.
|
Ингредиенты для печеночных кексов: 500 г куриной печени, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, мука, растительное масло, 1 ч. ложка молотой паприки, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
|
Печенка с перцем и капустой |
Ингредиенты для печенки с перцем и капустой: 400 г куриной печени, 1 ст. ложка горчицы, 1 луковица, 1-2 сладких перца, 100 г белокочанной капусты, 3-4 веточки розмарина (свежего или сушеного), 5-6 веточек свежего базилика или 1 ч. ложка сушеного, 1/4 ч. ложки орегано, растительное масло, 1/3 ч. ложки молотого кориандра, черный молотый перец, соль.
|
Ингредиенты для рульки в пиве: 1 рулька свиная ( 1-1,5 кг), пиво темное 1-1.5 л., соль, лавровый лист, лук репчатый, горчица с зернами.
|
Говяжья печенка с лимонным соусом |
Ингредиенты для говяжьей печенки с лимонным соусом: 500 говяжьей печенки, 1 кочан сапата-латука, по 1\2 укропа и зеленого лука, 1 яйцо куриное, сок 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
|
Ингредиенты для языка в сметане:Говяжий или свиной язык 500-700 г, 1-3 шт. репчатого лука, 700 мл. сметаны, 1 шт. морковь, специи: черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист.
|
Ингредиенты для языка с овощами: 3 шт. свиного языка, 1 шт. моркови, 2 пера зеленого лука, петрушка, перец черный, лавровый лист.
|
Ингредиенты для языка с орехами: Отварной язык — 1 кг, сливочное масло — 2 ст. л., мука — 1,5 ст. л., бульон, полученный при отваривании языка, сахар — 1\8 стакана, винный уксус — 1\8 стакана, изюм без косточек — 1\8 стакана, тертая цедра лимона — 1 ст. л., толченые грецкие орехи — 1\4 стакана.
|
|
|