Совершенно не обязательно идти в итальянский ресторан, чтобы попробовать это знаменитое блюдо. Его можно приготовить и дома. листы из теста для лазаньи Ингредиенты для лазаньи с грибами: 1 луковица, твердый сыр 50 г, бекона в нарезке, 2 кусочка филе куриных грудок, маслины, 300 г замороженных лисичек или любых других грибов, 300 г консервированных в собственном соку помидоров (можно заменить 2-3 ст. ложками томатной пасты), растительное масло, соль.
|
Ингредиенты для перловки с овощами: 1 стакан перловой крупы, 700 г брокколи или цветной капусты, 2 моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, растительное масло, соль.
|
Ингредиенты для макарон с брынзой: 300 г макарон, 50 г твердого сыра, 140 г брынзы, 2 свежих помидора, 3-4 ст. л. сметаны, по желанию базилик, черный перец, соль по вкусу.
|
Феттучине с мясным соусом |
Ингредиенты для феттучине с мясным соусом: 400 г феттучине, 400 г мякоти говядины, 125 г шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 1 стакан мясного бульона, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 стакан сливок жирностью 9%, 2 ст. л. молотой паприки, 1 ст. л. измельченной петрушки, соль, перец.
|
Ингредиенты для чипсов из кукурузной муки: 1 стакан кукурузной крупы, 3,5 стакана куриного бульона, 30 г сливочного крестьянского масла, 1\2 стакана натертого пармезана, растительное масло без запаха, соль, перец.
|
Ингредиенты для песто с грибами: 400 г пасты "Пенне", 300 г свежих шампиньонов, специи kotanyi italia "Песто с грибами", сыр пармезан 50-100 г.
|
Полента с овощами и печенкой |
Ингредиенты для поленты с овощами и печенкой: 500 г говяжьей или свиной печенки, 50-100 г бекона, 2 ст. ложки творога 9%, 20 г сливочного масла, 100 г кукурузной муки, по 150 г цветной капусты и брокколи, 1 стручок острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты : 100 г риса, 60-70 г сливочного масла, 10 г репчатого лука, 30 г печенки куриной, 40 г ветчины, 60 г грибов, 200 г бульона, соль.
|
|
|