Незаменимый компонент многих блюд, соусов и просто мегаполезный кисломолочный продукт (типа простакваши). Подают его к долме и другим тяжелым блюдам. Предлагаем рецепт какао-шоколадное.
Ингредиенты для гатых: 3 л. молока, по 1-2 ст. л. кефира (сметаны, простокваши или их смеси).
|
|
Ингредиенты для яблочно-молочного киселя: 1\2 л. молока, 4 ст. л. сметаны (15%) или густые сливки, 4 яблока, 1\4 стакана сахара, 2 ст. л. пшеничной муки или крахмала. Предлагаем рецепт виноградного киселя Источник: Вкусные рецепты №7 2011
|
Ингредиенты для южноамериканского уго: 1\2 кг дыни, 2 шт. спелых груш, 1 шт. крупного персика, 1 манго, 2 ст. л. сахарного песка, 1\4 л. минеральной воды с газом или без газа, колотый лед. Предлагаем рецепт мангового ласси.
|
Ингредиенты для мангового ласси: По 200 г консервированного манго и 200 мл натурального йогурта, щепотка молотого кардамона, лед. Предлагаем рецепт южноамериканского уго.
|
Ингредиенты: Абрикосовый сок — 60 мл, молоко—100 мл, сливочное мороженое — 50 г, сливки — 30 мл. Предлагаем рецепт горячего шоколада с корицей.
|
Горячий шоколад с корицей |
Ингредиенты: 700 мл молока, 300 мл жидких сливок, 40 г палочек корицы, 200 г измельченного шоколада (содержание какао 55%). Предлагаем рецепт абрикосового коктейля.
|
Ингредиенты для яблочного -гранатового пунша: 3 стакана яблочного сока, 120 мл гранатового сока, 130 мл кофейного сиропа. Предлагаем рецепт чайного пунша.
|
Ингредиенты для чайного пунша: 1 л воды, 1 стакан вишневого сока (или сок 1 лимона), 1 ст. ложка байхового чая. Предлагаем рецепт яблочно-гранатового пунша.
|
Ингредиенты для липового чая: 3 ч. ложки сухого липового цвета, 2 ч. ложки черного байхового чая, 4 стакана воды. Предлагаем рецепт брусничного морса.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 3 |