Ингредиенты для салата "Маки": Фасоль консервированная-1 банка, крабовые палочки или креветки-200 гр, сыр твердый-150 гр (100 гр. натереть, 50 гр нарезать кубиками), лук зеленый-1 пучок, оливки-3 ст.л, рыба красная слабосоленная-150гр (половина для украшения, половину нарезать кубиками), масло оливковое-2 ст.л., сок лимонный-1ч.л. Для украшения-петрушка, мак.
|
Салат "Морской" в сырной корзинке |
Ингредиенты для салата "Морской" в сырной корзинке: 4 отвар.тушки кальмаров, лук-1шт,1/2 банки маслин, белки 4 яиц, 200гр. малосоленной семги (можно заменить крабовыми палочками), майонез. Для украшения: креветки вареные.
|
Ингредиенты для салата "Дальний Восток": морская капуста по-корейски 200 г, крабовые палочки 200 г, лук репчатый красный 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая баночка, 1 шт. свежий огурец для украшения, майонез.
|
Салат "Морской натюрморт" |
Ингредиенты для салата "Морской натюрморт": листья салата, 1 пачка крабовых палочек ( 200 г), 1 свежий огурчик, мидии вареные 200 г, 1\2 авокадо, вареные кальмары 200 г, креветки вареные очищенные 150 г , майонез 150 г.
|
Салат из копченой скумбрии |
Ингредиенты для салата из копченой скумбрии: 1 скумбрия х/к, 100 г. сыра, 2 картофелины средние, можно и 3, 1 свежий огурец 1 зубчик чеснока, 150-200 г. майонеза, укроп, зелень салата.
|
Ингредиенты для салата "Первое января": 2 пачки крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 5 вареных яиц, 50 г вареного риса, майонез, 2 пера зеленого лука. Для украшения: красный болгарский перец, зерна граната, зелень, кукуруза.
|
Рулет из селедки под шубой |
Ингредиенты для рулета из селедки под шубой: 600 г вареной свеклы, 1 шт. селедки, 2-3 вареной картошки, 2 вареной моркови, 2 пера зеленого лука, 2 вареных в крутую яйца, майонез.
|
Ингредиенты для салата из кильки: 5-6 шт. крупных килек пряного посола (филе), 1-2 яйца куриных для украшения, по 2 вареных картошки и моркови, 2-3 маринованных огурца, 30-50 г зеленого горошка (консервированного), 1 яблоко зеленое, 30-50 г майонеза.
|
|
|