Ингредиенты для палтуса "Маэстро": 4 куска крупного палтуса, небольшой пучок зелени из петрушки, укропа, кинзы, базилика, 1 лимон, 1 яйцо, соль, 25 г сливочного масла.
|
Ингредиенты для селедки "Двойная подача": 5 селедок (не соленых!, 300 г шампиньонов, 100 г замороженных лисичек (по желанию), 2 луковицы, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки хрена с лимоном, 5-6 веточек петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты для рыбного суфле: филе рыбы ( хек, пикша) – 300-500 г, картошка – 2 шт., яйцо куриное – 1 шт., сливочное крестьянское масло – 1 ст.л., сливки – 4 ч.л., лук репчатый– 1 /2 шт., соль по вкусу.
|
Рулет из филе красной рыбы |
Ингредиенты для рулета из филе красной рыбы: 6 яиц, 200 гр. тертого сыра, шпинат по вкусу( 150 гр.замороженного), филе соленой красной рыбы 500-700 г.
|
Ингредиенты для рыбы с кус -кусом: Филе рыбы - ок. 600г., кус-кус - 150г., петрушка - 1 пуч., орехи грецкие - 2 ст.л., масло растительное 120г., яйцо - 1 шт., приправа, соль, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зуб.
|
Креветки в индийском стиле |
Ингредиенты для креветок в индийском стиле: 12 тигровых креветок, 100 г натурального йогурта, 1,5 ст. л. красной пасты карри. Для райты: 75 г натурального йогурта, 2 веточки мяты, 1\2 свежий огурца, соль по вкусу.
|
Ингредиенты для креветок под сыром: креветки 500 г, яйца 3-4 шт, очищенные грецкие орехи 150 г, молотая корица 1\3 ч. л., моцарелла (брынза или адыгейский сыр) 300 г, сливочное масло, лимон (цедра) 1 шт, петрушка. Предлагаем рецепт креветок с овощами.
|
Рыба, запеченная на капусте |
Ингредиенты для рыбы, запеченной на капусте: 1 кг филе рыбы , 0,7 кг свежей белокочанной капусты, 200 г кислой белокочанной капусты, 2 шт. репчатого лука, 2 шт. свежей моркови, 1 ст. ложка тмина или семян укропа, растительное масло без запаха, черный молотый перец, соль, томатная паста. Предлагаем рецепт рулета "Двойной поворот".
|
|
|