Ингредиенты для рулета из свинины: 600 г свинины (шейка, карбонад), 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 болгарский перец, пучок из зелени укропа и петрушки, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.
|
Ингредиенты для риса "Охотничий": 3-4 сардельки, 1,5 стакана риса, 200 г свежих шампиньонов, 200 г маринованных опят (пожеланию) 200 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 моркови, соль, растительное масло.
|
Ингредиенты для рагу "Студенческое": 4 сардельки, 2 моркови, 6 картофелин, 1 кг цветной капусты, 1 луковица, 8 перцев из лечо или 2 свежих, 30 г сливочною масла, петрушка, черный молотый перец, соль.
|
Ингредиенты для стейка в сливках: 4 говяжьих куска с косточкой, растительное масло, 1 луковица, черный молотый перец, соль,200 г шампиньонов, 1 стакан сливок.
|
Стейк, маринованный в горчице |
Ингредиенты для стейка, маринованного в горчице: На 4 порции 1 кг 200 г говяжьей спинки, 4 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
|
"Минутный" стейк с глазурью на хлебе |
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 4 кусочка белого или зернового хлеба, 4-8 листьев салата или горчица, 4 яйца, 2 помидора (можно заменить отварным картофелем, морковью или свеклой, свежим или маринованным огурцом), растительное масло, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, черный молотый перец, соль.
|
Стейк в панировке из перца |
Ингредиенты для стейка в панировке из перца: 800-1000 г говяжьей лопатки, 20-30 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль.
|
В этом рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно готовить загодя для праздника. Ингредиенты: растительное масло в пульверизаторе, 4х125 г кусочка свиной вырезки, 4 листа вытяжного теста (фило) размером 30,5 х19 см каждый, 150 г консервированного красного слабожгучего перца, 50 г сливочного сыра с низким содержанием жира с чесноком и травами. Утварь: противень, немного сбрызнутый растительным маслом. Источник: Изысканная выпечка № 35.
|
|
|